Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  Появились подделки TViX  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ПОЯВИЛИСЬ ПОДДЕЛКИ TVIX

Автор Сообщение
TViX
12.08.2009 - 16:52  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

будьте внимательны – на рынке появились подделки медиаплееров DVICO TViX!
Выявить факт подделок удалось после обращения нескольких пользователей в официальный Сервис-центр TViX с дефектами, обнаруженными ими после покупки устройств. «Неродные» мультимедиа-плееры TViX отличаются как качеством сборки, так и технологией изготовления корпусных элементов. На сегодня зафиксированы подделки модели TViX-HD M-7000, но к сожалению, не исключается появление подделок и других моделей.
подробнее о различиях контрафактной продукции и оригинальных моделей читайте на сайте продукта www.tvix.ru (http://tvix.ru/news.shtml?n=50) или на сайте hifinews.ru (http://www.hifinews.ru/article/details/9693.htm)

Dude 
новичок

новичок
13.08.2009 - 13:36  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Просветите плиз, что у "народного твикса" внутри?

avs73
13.08.2009 - 13:55  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Dude:
Просветите плиз, что у "народного твикса" внутри?

То же чти и у оригинального, но последние прошивки не подходят и гробят аппарат. Отличия смотри по ссылкам в первом сообщении.

Владимир
13.08.2009 - 16:13  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Это маркетинговый ход DVICO )))

ВЛАС
26.08.2009 - 10:25  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Купил товарищ, я пришел к нему подключать, половина файлов MKV не воспроизводит да и на вид какой-то другой. Прошивку последнюю проигнорировал.Оказался подделкой. Нет русифицированного меню.Соблазнился меньшей ценой, хотя и не значительно меньшей. Покупая интересуйтесь, что за аппарат.

priz 
новичок

новичок
26.08.2009 - 16:01  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

так пусть взад вернётВЛАС:
Соблазнился меньшей ценой, хотя и не значительно меньшей. Покупая интересуйтесь, что за аппарат.

oker 
новичок

новичок
28.08.2009 - 22:02  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Вообще сильно конечно,свой купил в июле,при чём в магазине который на первой странице этого сайта в разделе где купить,и теперь выясняется в августе,что есть подделки,куда они раньше смотрели?зачем рекомендуют магазины где продают копии?у меня прошился на новую прошу,но коробка не чёрная,как сказано в описании.Мало того что цена в России в два раза больше,так ещё и подделки.Всё зарёкся,буду теперь всё за бугром брать.

Дмитрий
30.08.2009 - 9:16  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Незнаю про подделки что пишут купил 7000 на аукционе ебей 300$ запустил русский язык есть ПОКАЗЫВАЕТ ВСЕ лазя в инете прочел про подделки посмотрел на свой по описанию похоже что подделка НО ЯБ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ ПЛОХО все отлично и пайка и сборка ПРОСТО Я ДУМАЮ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ В РОССИИ дурит народ чтоб не брали МЕЖДУНАРОДНЫЕ версии и ВСЕ так как на рассию идут с разницей тока С КОРОБКОЙ И ВСЕ и цена за бугром в 3 раза дешевле еслиб я продовал яб еще говорил что поддельные радиоктивные

avs73
30.08.2009 - 17:28  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Дмитрий:
НО ЯБ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ ПЛОХО все отлично и пайка и сборка ПРОСТО Я ДУМАЮ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ В РОССИИ дурит народ чтоб не брали МЕЖДУНАРОДНЫЕ версии и ВСЕ так как на рассию идут с разницей тока С КОРОБКОЙ И ВСЕ и цена за бугром в 3 раза дешевле еслиб я продовал яб еще говорил что поддельные радиоктивные

Ну тогда всё просто здорово. А теперь попробуйте прошиться одной из свежих прошивок.

Predator 
новичок

новичок
30.08.2009 - 19:01  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Берите у офф. дилеров и будет всё окей. НА сайте твикса написано, у кого купить.

Дмитрий
31.08.2009 - 9:34  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

avs73:
Дмитрий:НО ЯБ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ ПЛОХО все отлично и пайка и сборка ПРОСТО Я ДУМАЮ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ В РОССИИ дурит народ чтоб не брали МЕЖДУНАРОДНЫЕ версии и ВСЕ так как на рассию идут с разницей тока С КОРОБКОЙ И ВСЕ и цена за бугром в 3 раза дешевле еслиб я продовал яб еще говорил что поддельные радиоктивные Ну тогда всё просто здорово. А теперь попробуйте прошиться одной из свежих прошивок.

НЕ ПОВЕРИШ стоит последняя прошивка и я не парюсь не глюков не чего , еще раз говорю за рубежом они продаються в упаковке в такой как описывают в России ПОДДЕЛКУ и цена 9000 на ебее и 19000 в москве я думаю за эту разницу стоит попиарить а то что коробка другая так дилер ее на росию заказал и все твиксы вообше во всех странах продаються и что что не в руских коробках то ПОДДЕЛКА пиплы хватить паниковать дилер тупа жиреет и пургу несет такаяже фигня как СЕРЫЕ ТЕЛЕФОНЫ "серые" это то что мимо носа дилера завезено вот народу ущи то и моют

avs73
31.08.2009 - 13:08  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Дмитрий:
НЕ ПОВЕРИШ стоит последняя прошивка и я не парюсь не глюков не чего

Если последняя и НИ глюков, НИ чего, то значит у вас не подделка, а нормальный интернациональный аппарат. остальные ваши рассуждения... просто ваши рассуждения. Подделки реально есть и это никак не связано с политикой твиксоделов. Знаю одного человека лично и нескольких на форуме ixbt.com попавшихся на подделку.

avs73
31.08.2009 - 13:24  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Дмитрий:
пиплы хватить паниковать дилер тупа жиреет и пургу несет

Угу, пургу... У вас с пургой тоже теплые отношения. Цену на ибэе слегка занизили, в России слегка приподняли, разделили 19000 на 9000 и получили "в три раза"...Что-то вы сильно поддельные твиксы пиарите... Не сами ли их сюда поставляете? А?!

Дмитрий
31.08.2009 - 17:14  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

avs73:
Дмитрий:пиплы хватить паниковать дилер тупа жиреет и пургу несет Угу, пургу... У вас с пургой тоже теплые отношения. Цену на ибэе слегка занизили, в России слегка приподняли, разделили 19000 на 9000 и получили "в три раза"...Что-то вы сильно поддельные твиксы пиарите... Не сами ли их сюда поставляете? А?!

нечего не занижал 300 баков твих 7000 без винта , росийскую цену не мониторил читал в обзоре там цену писали насчет в три раза не надо придератьсь ЦЕНА СУШЕСТВЕННО В РОССИИ ЗАВЫШЕНА как на все остальное .ПИАРИТЬ НЕ ЧЕГОНЕ СОБИРАЮСЬ, просто увидел описание ПОДДЕЛОК и у меня ВСЕ совпало как Поддельный со штатов от этого и отталкивался .
зайдите на ебей там еще похожих девайсов полно разных производителей схожей тематики и будет вам счастье как этот еще дешевле 300 баков с таким же фаршем http://cgi.ebay.com/EG-M31B-Full-HD-1080P-HDD-Media-Player-TVIX-Blu-ray-21_W0QQitemZ220471104034QQcmdZViewItemQQptZUK_AudioTVElectronics_Video_DVDPlayers_Recorders?hash=item33551a1222&_trksid=p3286.m63.l1177

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.